be quiet! анонсировала корпус Pure Base 500

Компания be quiet! анонсировала выход бюджетного корпуса формата ATX Pure Base 500. Несмотря на свой компактный размер, модель имеет более чем достаточно места для самого мощного железа, а также может похвастатьсядовольно интересными особенностями, например - сменными верхними крышками и креплениями для двух 2,5-дюймовых SSD. Pure Base 500 - первый массовый корпус от be quiet!, доступный в трех разных цветах - черном, белым и металлическим серым.


В комплекте с корпусом идут две крышки - звукоизолирующая с вентиляторами и сетчатая, предназначенная для систем с водяным охлаждением. Внутри уже предустановлены два 140мм вентилятора Pure Wings 2, развивающих скорость до 900 об/мин.

Как уже было упомянуто, внутри корпуса довольно просторно. В Pure Base 500 помещаются материнские платы и видеокарты до 369 мм, процессорный кулер до 190 мм, блок питания до 225 мм, а также до 5 SSD или 2 жестких диска и 4 SSD.

Корпусы доступны в нескольких моделях с двумя разными боковыми панелями - шумопоглощающей стальной, либо из закаленного стекла. В случае со вторым типом корпусов, у белой и серой моделей стекло прозрачное, а у черной - тонированное.

Выход Pure Base 500 запланирован на середину сентября. Цена модели составит 69,90$ за черную версию со стальной панелью, 79,90$ за черную со стеклянной панелью, а также 74,90$ и 84,90$ за серую/белую версию со стальной, либо стеклянной панелью соответственно.


i2HARD.Telegram