Phanteks анонсировала два новых водяных блока и систему водяного охлаждения

Phanteks анонсировала сразу три новых продукта из линейки Glacier - набор Gigabyte Aorus C621 Xtreme Kit и водяные блоки C360i и C360a.


В состав набора Gigabyte Aorus C621 Xtreme Kit входят водяной блок для регулятора напряжения, сделанный специально для материнской платы Gigabyte Aorus Xtreme, а также водяной блок для процессоров на сокете Intel LGA 3647. Благодаря использованию высококачественных материалов и отличному дизайну, Phanteks удалось создать одну из лучших на рынке систем охлаждения для платы Aorus Xtreme.

Два водяных блока Glacier C360 обеспечивают максимальное соприкосновение с деталями железа компьютера, тем самымполностью покрывая все необходимые элементы материнской платы. Обе модели оборудованы покрытой никелем медной охлаждающей пластиной и акриловой крышкой. В комплекте с водяными блоками идут черные и хромированные крышки, позволяющие в любой момент изменить внешний вид под остальные компоненты системы. C360i и C360a также поддерживают синхронизацию подсветки с подавляющим большинством корпусов и материнских плат.


Все продукты поступят в продажу в конце августа. Набор Glacier Gigabyte Aorus C621 Xtreme Kit будет стоить 369.99$, а водяные блоки линейки Glacier C360 - 79.99$.


i2HARD.Youtube