HyperX расширяет линейку памяти FURY DDR4

Компания HyperX анонсировала пополнение в линейке модулей памяти FURY DDR4 - FURY DDR4 RGB. Наборы поддерживают функцию для разгона Plug N Play, а также оптимизированные для Intel XMP профили. Главная особенность новых модулей - наличие RGB-подсветки с HyperX Infrared Sync, обеспечивающей синхронизацию подсветки всех установленных планок памяти. Подсветка полностью совместима с программами большинства производителей материнских плат, в частности, ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion и MSI Mystic Light Sync, а также NGenuity от самой HyperX.


Модули HyperX FURY DDR4 доступны в конфигурациях на 8, 16, 32 и 64 ГБ на частотах 2400, 2666, 3000, 3200 и 3466 МГц. Задержка памяти составляет CL15-CL16, что обеспечивает максимальную производительность. Все модули были сертифицированы и проверены экспертами. Более того, на все модели распространяется пожизненная гарантия.

Главный девиз HyperX - "Все мы геймеры". Не важно, играетевы час в день или вы профессионал, играетевы на ПК или на смартфоне, основная цель компании - не только удовлетворить потребности каждого игрока, но и превзойти ожидания с каждой парой наушников, клавиатурой, мышью, ковриком, либо, в данном случае, модулем памяти.

Модули памяти HyperX FURY DDR4 и HyperX FURY DDR4 RGB уже доступны в продаже у дистрибьюторов продукции HyperX.


i2HARD.Youtube