Компания Razer выпустит электроджип

Китайский производитель автомобилей NIO анонсировал новую машину - электроджип, произведенный в партнерстве с Razer.


Новым автомобилем стал NIO ES6 Night Explorer Limited Edition, который больше похож на гоночный автомобиль, спонсированный Razer из-за наличия фирменного неоново-зеленого логотипа компании и подсветки Chroma. Машина также оборудована подсветкой Hue и аудиосистемой THX Spatial Audio. Под капотом располагается электрический мотор на 544 лошадиных сил, благодаря которому автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,7 секунд.

Тем не менее, есть несколько довольно крупных "но". Во-первых, компания произвела всего 88 автомобилей, причем цена каждого составит 467800 юаней (примерно 67419 долларов). А во-вторых, автомобиль будет продаваться только на китайском рынке. Электроджип дебютирует на выставке ChinaJoy 2019, где станет основным автомобилем киберспортивной команды Razer.

В пресс-релизе NIO также отмечает, что это лишь начало партнерства с Razer. Пока не особо понятно, что это значит. Скорее всего,стоит ждать выпуска еще одной модели, сразу же после того, как все ES6 будут распроданы.

Справедливости ради, стоит отметить, что автомобиль выглядит действительно неплохо, однако огромный логотип Razer сбоку - этослишком даже для самых хардкорных фанатов компании.


AliExpress WW