Capcom приглашает членов программы Resident Evil Ambassadors протестировать новую игру серии

На днях Capcom,студия-разработчик Resident Evil, разослала японским участникам программы Resident Evil Ambassadorsписьмо, приглашающее на тест игры, находящейся в разработке.


Письмо перевел с японского на английский язык фанатский сайт Biohaze. Текст письма гласит:

"Уважаемые члены Resident Evil Ambassadors, мы благодарим вас за поддержку серии Resident Evil. Сегодня мы хотели бы уведомить вас о том, что мы ищем тестировщиков для новой игры, которая в данный момент находится в разработке! Мы крайне заинтересованы в отзывах о новой игре от всех Ambassadors, поэтому, если вы хотели бы помочь нам - прочтите детали письма ниже и нажмите кнопку "вступить"".

Стоит сразу отметить, что в самом письме не указано, какая именно эта игра. Более того, вовсе непонятно, будет ли это именно Resident Evil, но, учитывая, что письмо было направлено именно фанатам серии, то вероятность этого вполне велика.

Игроки и критики очень тепло встретили недавно вышедшую Resident Evil 7,а также ремейк Resident Evil 2, поэтому неудивительно, что студия может разрабатывать новую игру серии. И действительно, еще в начале года ходили новости о том, что Capcom работает над "несколькими" неанонсированными проектами.

В любом случае, остается только ждать новой информации.


i2HARD.Youtube