Sony выпустит беспроводные наушники с шумоподавлением под названием WF-1000XM3

Sony анонсировала компактную и беспроводную версию своих отличных наушников WH-1000XM3, WF-1000XM3. Беспроводная модель не только стала меньше, но и получила несколько довольно существенных улучшений. Напомним, что оригинальная модель, благодаря шумоподавлению, невероятно четкому звуку и некоторым другим особенностями, считалась одними из лучших наушников, выпущенных в 2018 году. 


Новинка получила обновленный шумоподавляющий процессорный чип QN1e, который является улучшенной версией QN1 из оригинальной модели. Благодаря этому чипу, не только звук стал более четким, но и увеличилось время работы наушников - беспроводная модель может работать до 6 часов. Кейс для зарядки способен увеличить общее время работы до 24 часов. Наушники также поддерживают функцию быстрой зарядки, с помощью которой батарея заряжается полностью всего за 10 минут.

Что касается звука, то новый чип также оборудован звуковым движком Digital Sound Enhancement Engine HX, способным "растягивать" сжатые музыкальные файлы, значительно улучшая качество звука.   

Наушники также оборудованы новым Bluetooth-чипом, обеспечивающим идеальную синхронизацию левого и правого уха. Sony также предусмотрела, что ходить по городу в шумоподавляющих наушниках порой бывает опасно и добавила функцию Quick Attention, позволяющую мгновенно снизить громкость и убрать шумоподавление по касанию левого наушника. 

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM3 выйдут в середине августа и будут доступны в черном и платиново-серебряном цветах по цене в 230$.  Что же касается оригинальной модели WH-1000XM3, то ее сейчас можно получить совершенно бесплатно при предзаказе смартфона Sony Xperia 1.