Глава мобильного отделения Samsung взял на себя вину за провальный запуск Galaxy Fold

Согласно информации от The Independent, глава мобильного отделения Samsung, Дон-Цзин Кох, в недавнем разговоре с репортерами заявил, что провальный запуск Galaxy Fold - его вина.


Недавнее исследование от NPD Group показало, что покупателей уже не так сильно интересуют разрешение экрана или камера с множеством мегапикселей. Именно поэтому Samsung решила сделать смартфон с необычным форм-фактором, который должен был привлечь внимание пользователей.

Однако былапроблема - те же планы были и у Huawei с Xiaomi, и, видимо, Samsung решила обогнать конкурентов, выпустив устройство раньше всех, опустив тщательное тестирование. И вот теперь компания отдувается за свою спешку.

"У нашей компании особая философия - мы создаем то, что создать нельзя и делаем то, что сделать невозможно. Увы, но в следовании этим идеалам порой возникают проблемы вроденеудачного запуска Galaxy Fold, - заявил Кох.- Я признаю, что мы что-то упустили, но сейчас компания тестирует свыше 2000 смартфонов на предмет всех изъянов, включая те, которые обнаружили обзорщики, за что им большое спасибо".

Тем не менее, глава мобильного отделения Samsung так и не ответил на вопрос, когда нам стоит ждать выхода Galaxy Fold. Прессе было сказано лишь "дайте нам еще немного времени".


i2HARD.Youtube