Samsung Galaxy Fold 2 будет складной "раскладушкой" вроде нового Motorola Razr

Несмотря на то, что первый Galaxy Fold до сих пор находится в производственном аду, по информации от etnews - Samsung работает уже над вторым поколением складного смартфона, который будет иметь 6,7-дюймовый дисплей, горизонтально складывающийся вдвое. По описанию это сильно похоже на ремейк Motorola Razr, который, пока что, толком не показывали публике.


Изначально, по замыслу многих производителей, первые складные смартфоны представляли бы собой телефон с диагональю, скажем, 4 дюйма, который раскрывался бы во что-то большее. С тех пор телефоны значительно увеличились в размере и такой форм-фактор, скорее всего, был неудобен большинству пользователей. Впрочем, проблемс большим размером можно было бы избежать, если бы телефон был "раскладушкой". В прошлом они были крайне популярны, поэтому производители смартфонов вполне могли бы возродить этот тренд.

В той же публикации от etnews упоминается, что Samsung начнет производство 6,7-дюймового экрана для Galaxy Fold 2 где-то в ноябре. Это означает, что до покупателей телефон доберется ближе к середине 2020 года… Если в этот раз, конечно, все пойдет по плану.


i2HARD.Youtube