Intel основала Network and Custom-logic Group

Компания Intel, в последнее время, часто использовала два словав общении с клиентами - disruption (срыв планов) и opportunity (возможности). Disruption - использовалось в контексте того, что почти все главы компаний жалуются на срывы планов и боятся того, что не успевают следить за новыми трендами в мире технологий. А под "возможностями" понимается то, что эти же самые компании, обсуждая обработку данных, модернизацию инфраструктуры для 5G-сетей, ускорение исследования ИИ, осознают, какие перед ними существуют невероятные возможности и перспективы.

Чтобы помочь клиентам работать непосредственно с возможностями, Intel основала новую организацию - Network and Custom Logic Group. В нее войдут уже существующие подразделения сетевой инфраструктуры и программных решений компании.

Оба подразделения принесли Intel рекордную прибыль в 2018 году. Благодаря этому объединению, Intel сможет обеспечить компаниям максимальную поддержку в виде предложения огромного портфолио своей продукции - от процессоров Intel Xeon, до решений в области облачных вычислений, интернета вещей и продвинутых интегральных схем. Таким, пока что, не занимается ни одна компания в мире.

Двумя главными сферами, в которых многим компаниям действительно часто нужна сторонняя помощь - это внедрение 5G-технологий в производство и развитие искусственного интеллекта.


AliExpress WW