В сети появились рендеры нового Huawei Mate 30 Pro

На фоне огромного вороха проблем Huawei, в сеть просочились первые изображения нового флагмана китайской компании - Huawei Mate 30 Pro. Опубликовал эти рендеры китайский сайт IT Home. Трудно определить настоящие эти фотографии или нет, но они определенно выглядят убедительно.


Как и у предшественника нового флагмана, Huawei Mate 20 Pro, на задней частиMate 30 Pro расположена квадратная панель, в которой расположены линзы камеры смартфона, но в этот разих 4, а не 3. Спереди у Mate 30 Pro - очень тонкие рамки и небольшая "дырка" - для двух линз фронтальной камеры. Смартфон, судя по изображениям, будет доступен, как минимум, в черном, красном и синем цветах.

Из технических характеристик, инсайдеры ранее отмечали наличие 6,7-дюймового QHD+ экрана, батареи на 4200 мА/ч и процессора Kirin 985. Сейчас эти слухи слегка дополнились - так, например, частота экрана составит 90 Гц, а камера телефона будет с5-кратным оптическим зумом.

Интересно, как санкции со стороны США затронут производство нового флагмана. Представители компании недавно заявили, что выход Mate 30 Pro состоится чуть позже изначально запланированной даты. Такая задержка, скорее всего, обусловлена тем, что Huawei разрабатывает свою операционную систему взамен Android.


i2HARD.Youtube