Представлен доступный ридер ONYX BOOX James Cook 2 с подсветкой MOON Light+

Компания МакЦентр сегодня анонсировала новый электронный ридер ONYX BOOX James Cook 2, который стал продолжателем довольно успешной модели первого поколения. Данный букридер является оптимальным решением для тех пользователей, которым наиболее важно именно чтение, а не дополнительные сервисы и зачастую бесполезные функции.



ONYX BOOX James Cook 2 оснащаетсяэкраном E-Ink Carta с подсветкой MOON Light+, аккумулятором емкостью 3000 мА*ч, удобными боковыми кнопками листания и производительным процессором с 512 МБ оперативной памяти.

Основным отличием от предыдущей версии книги стало наличиеподсветки MOON Light+ c регулировкой цветовой температуры, которая позволяетрегулировать яркость свечения диодов холодного и теплого света. Таким образом, пользовательпо желанию может выбрать как белый свет для чтения в дневное время, так и желтый для чтения в тёмное время суток.

Букридер поддерживает большинство популярных форматов файлов, позволяет читать документы на различных языках, а также имеет предустановленныесловари (русский и английский), с возможностью добавления словарных баз.

ONYX BOOX James Cook 2 на данный момент представлен только в чёрном цвете и ожидается в продаже по рекомендованной розничной цене 6990 рублей.

i2HARD.Youtube