Для Borderlands 2 выйдет DLC, связывающее сюжет игры с грядущей третьей частью

До выхода Borderlands 3 осталось всего несколько месяцев, однако если вам уже не хватает новой дозы "пограничья", то для вас есть хорошие новости.

Блог PlayStation Lifestyle заявил, что Gearbox планирует выпустить дополнение для Borderlands 2, которое призвано "связать сюжет конца Borderlands 2 с началом Borderlands 3". Информация, по словам авторов, была получена из "доверенного анонимного источника, связанного с разработчиком". Называться дополнение будет Commander Lilith and the Fight for Sanctuary.

Если судить по названию, то посвящено оно будет сирене Лилит, одному из самых популярных персонажей игры. Мы уже знаем, что она вернется в третьей части, поэтомув дополнении, скорее всего, расскажут ее предысторию и о том, как злодеи новой игры, фракция Children of the Vault, пришла к власти.

Выход дополнения, согласно информации от инсайдеров, должен состояться на той же неделе, когда проводится выставка E3 2019. Тем не менее, пока от самой Gearbox не поступало никаких комментариев по этому поводу.


i2HARD.Youtube