EK анонсировала системы водяного охлаждения с элементами из дерева

Компания EK анонсировала линейку систем охлаждения с новым фирменным дизайном - EK Lignum. Дизайн систем черпает вдохновение в любви основателя компании, Эдварда Кенига, к дереву и современным технологиям. Продукция линейки EK Lignum представляет собой системы водяного охлаждения с деревянными элементами, благодаря которымПК будет выглядеть максимально эстетично.


Компания решила взять за основу дерево грецкого ореха, поскольку оно почти всегда удивляет своими цветами и текстурой. Производитель заверяет, что древесина расположена так, что она совершенно не контактирует с жидкостью. Следует отметить, что каждая система линейки уникальна, благодаря совершенно разной текстуре дерева.

В линейке пока представлено всего две системы водяного охлаждения. Первая, EK-CPU Lignum - Walnut, предназначенна для процессоров Intel и AMD, а вторая, EK-FC RTX 2080 Ti Lignum - Walnut, созданнаспециально для видеокарт линейки NVIDIA GeForce RTX на графических процессорах Turing TU104 и Turing TU102. Обе системы оборудованы прочными 12мм трубками EK-HTC Lignum 12mm - Walnut.

Новая линейка систем водяного охлаждения уже доступна на официальном сайте EK и у официальных реселлеров и партнеров компании.


i2HARD.Youtube