Secretlab выпустит новые модели игровых кресел, включая особую версию с символикой Игры Престолов

Secretlab - сингапурская компания, основанная в 2014 и специализирующаяся на производстве игровых кресел и стульев. Уже в первый год своего основания, компании удалось крайне позитивно зарекомендовать себя в игровом сообществе, как производителя невероятно качественных игровых кресел. В начале месяца компания проводила небольшой показ своей продукции в Нью-Йорке и рассказала о новых моделях линеек Omega и Titan.


Представители Secretlab заявили, что новые модели разрабатывались и тестировались более трех лет не только в стенах самой компании, но и в сингапурских исследовательских центрах. Благодаря этому, кресла компании получили множество официальных сертификатов качества, а также гарантию на 5 лет, что в 2.5 раза больше, чем у большинства других крупных производителей.

Среди главных особенностей своих новых кресел, Secretlab выделяет следующие:

  • Полиуретановая кожа Secretlab PRIME 2.0.

  • Secretlab PRIME 2.0 PU Leather.

  • Продвинутый паралон Secretlab.

  • Цельнометаллические 4D-подлокотники.

  • Фирменные подушки Secretlab с эффектом памяти.

Кроме того, производитель анонсировал новую коллаборацию. Компания уже не первый раз сотрудничает с крупнейшими брендами. В этот раз партнером Secretlab стала HBO со своим невероятно популярным сериалом Игра Престолов. Все новейшие модели кресел компании можно будет заказть в версии с символикой сериала. Представители Secretlab советуют всем желающим поторопиться, так как на "сериальные" модели сейчас невероятно высокий спрос.




Кресла линейки Secretlab 2020, Omega и Titan - уже доступны в вариантах с кожей Secretlab PRIME 2.0 и SoftWeave. Модели Omega будут стоить 359$ и 379$ соответственно, а Titan - 399$ и 429$. Специальные издания кресел, включая три модели с символикой Игры Престолов, будут доступны по цене в 389$ за модель Omega и 429$ за модель Titan, а за дополнительные 30$ можно будет получить обивку из кожи Secretlab PRIME 2.0. Вся продукция уже доступна для покупки на официальном сайте Secretlab.




i2HARD.Youtube