Capcom работает над несколькими неанонсированными проектами

Во время недавнего финансового брифинга компании, Capcom подтвердила, что студия работает над "несколькими играми" на своем движке RE Engine. Движок, напомним, использовался в Devil May Cry V, Resident Evil 2 и Resident Evil 7, но что важнее - был крайне позитивно оценен игроками, из-за чего компания решила его использовать и развивать дальше.


Однако, помимо информации о том, что скоро выйдут переиздания Resident Evil для Nintendo Switch и дополнение для Monster Hunter World, Iceborne, о новых релизах Capcom ничего не известно.

Представители компании, как обычно, продолжают упорно молчать, не давая ни намека. Тем не менее, учитывая невероятный успех Resident Evil 7 и ремейка Resident Evil 2, фанатам однозначно хотелось бы услышать о новой игре серии.

Тем не менее, вне зависимости от того, какие именно выйдут проекты, мы почти на 100% уверены, что они будут доступны на новом поколении консолей. Во второй части брифингаиздатель заявил, что движок, с его ранних этапов создания, был ориентирован на последующее улучшение и использование на консолях следующего поколения.


i2HARD.Youtube