AMD подтвердила выход золотых версий Ryzen 7 2700X и Radeon VII

AMD подтвердила выход золотых юбилейных версий Ryzen 7 2700X и Radeon VII в честь 50-летия компании.

Процессор Ryzen был выбран для такого случая не случайно. Именно эти процессоры помогли AMD выйти на новый уровень и стать одним из важнейших игроков на рынке компьютерного железа. Ryzen 7 2700X 50th Anniversary Edition будет поставляться с идентичными оригинальной модели характеристиками и даже по той же цене - 329$.


Тем не менее, "золотая" модель Ryzen 7 2700X явно будет интересна коллекционерам или просто фанатам "красных" - на теплообменнике процессора лазером нанесен автограф Лизы Су, нынешнего генерального директора AMD, а его коробка оформлена в черно-золотом цветовом варианте.


Radeon VII Gold Edition также будет отличаться от оригинальной модели лишь дизайном. Видеокарта будет выполнена в ностальгическом красном дизайне - такое цветовое оформление, наверное, вспомнят все, кто в свое время имел видеокарту от ATI. Как и процессор, Radeon VII Gold Edition будет поставляться в черно-золотой коробке.

Покупатели золотых изданий Ryzen 7 2700X и Radeon VII также получат пару приятных подарков от AMD. Видеокарта и процессор будут поставляться с кодами на The Division 2 и World War Z, а также бонусами для этих игр - эксклюзивной футболкой AMD50 для World War Z и Сезонным пропуском 1 года для The Division 2. В комплекте будет идти еще несколько сувениров - футболка и стикеры, подписанные Лизой Су.

Золотые издания Ryzen 7 2700X и Radeon VII уже доступны в различных магазинах компьютерных комплектующих, например Newegg.


i2HARD.Youtube