Fractal Design представила корпус Define S2 Vision и кулер Dynamic X2 PWM Black

Сегодня компания Fractal Designпредставила новый корпус, являющийся новой версией популярной модели S2 - Define S2 Vision. Новый корпус поставляется с широким выбором различных модификаций, включая наличие боковых панелей из темного закаленного стекла. Define S2 Vision будет доступен в двух вариантах - с RGB подсветкой, либо со встроенными кулерами Dynamic X2 PWM Black.

В случае с этим корпусом, красоте не потребуются жертвы в виде производительности - Define S2 Vision может похвастаться наличием вентиляторов внутри аж с девяти сторон и четырьмя 140мм вентиляторами с поддержкой PWM. В корпусе хватило места и для креплений под водяное охлаждение, а верхнюю крышку из закаленного стекла можно настроить под дополнительную циркуляцию воздуха, достаточно нажать одну кнопку.

Что касается новых кулеров, то Dynamic X2 представляют собой универсальные вентиляторы, обеспечивающие отличную циркуляцию воздуха и до 100000 часов работы, благодаря технологии Long Life Sleeve. Модель обладает полной поддержкой PWM, что позволяет пользователям настраивать скорость вращения. Доступны вентиляторы будут в различных цветах, включая новый - черный.


i2HARD.Youtube