Corsair анонсировала игровые мыши Ironclaw RGB Wireless и Glaive RGB Pro

Сегодня компания Corsair анонсировала пополнение в рядах геймерских мышей компании - Ironclaw RGB Wireless (беспроводную версию Ironclaw RGB) и Glaive RGB Pro (продвинутую версию Glaive RGB). Обе мыши оборудованы RGB-подсветкой и сенсором на 18000 DPI.


Ironclaw RGB Wireless сохранила все функции и особенности проводной модели, добавив технологию беспроводного 2.4 ГГц соединения Slipstream Wireless (также будет доступно подключение по Bluetooth). Фирменное беспроводное соединение от Corsair обеспечивает задержку менее 1 мс и дальность работы до 10 м, а при помощи технологии Intelligent Frequency Shift, сигнал мыши будет стабилен даже при работе в самых загруженных трафиком сетях. Батарея мыши поддерживает до 50 часов беспрерывной работы, а зарядку можно осуществить просто подключив Ironclaw RGB Wireless к USB-порту. Кроме того, в беспроводной модели станет на 3 кнопки больше, так же, как и зон с RGB-подсветкой. К тому же, мышь оснащена оптическим сенсором Pixart на 18000 DPI и долговечными переключателями Omron.

Glaive RGB Pro также сохранила стиль оригинальной "младшей" модели. Из главных изменений следует отметить добавление: трех сменяемых резиновых накладок под большой палец с обновленной текстурой, оптического сенсора Pixart на 18000 DPI (настраиваемого вплоть до 1 DPI), переключателей Omron и алюминиевого колеса прокрутки.

Кроме мышей компания также анонсировала выход двух новых ковриков, разработанных для профессиональных киберспортсменов - CORSAIR Champion Series MM350 и MM250. Размер обеих ковриков составляет 450 мм х 400 мм, а толщина - 5 мм, что делает их идеальными для игры на низкой чувствительности мыши. Отличаются коврики материалом - MM250 довольно стандартен, а поверхность MM350 сделана из противоизносного материала.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram