Adata анонсировала "алмазный" набор модулей памяти DDR4 с RGB-подсветкой

Разве может быть слишком много подсветки? Corsair и Razer скажут, что нет, а с ними явно согласен и производитель компьютерных комплектующих Adata. Компания анонсировала набор модулей памяти XPG Spectrix D60G, сочетающий стиль и функционал в одном комплекте.

Вы наверное спросите, а что же компания такого сделала? Adata разработала модули памяти, поверхность которых сделана почти полностью из RGB-подсветки. По заявлениям представителей компании, на XPG Spectrix D60G расположено "больше RGB-подсветки на квадратный миллиметр", чем у остальных модулей от других производителей - точная цифра составляет 9497 мм², что означает, что 60% модуля покрыто подсветкой. Полностью менять цвета и режимы подсветки можно будет через приложение XPG RGB Sync.

Увы, но из-за дизайна производительность будет слегка урезана - модели первой партии модулей будут доступны только в вариантах на 3000, 3200 и 3600 МГц и на 16 ГБ (8 ГБ х 2). Официально другие модели пока не были анонсированы, но уже ходят слухи о скором выходе варианта на 4133 МГц.

Цена и дата выхода Adata XPG Spectrix D60G пока неизвестна.


i2HARD.Youtube