AMD анонсировала встроенную однокристальную систему Ryzen Embedded R1000

На недавно прошедшем форуме Taiwan Embedded, AMD сообщила, что линейка Ryzen Embedded скоро пополнится еще одним продуктом - Ryzen Embedded R1000. Система станет улучшенной версией Ryzen Embedded V1000, обеспечивающую отличную производительность, возможность работы с 4K-дисплеями и самые актуальные элементы безопасности. R1000 идеально подходит для использования в edge-компьютинге, нетворкинге и с цифровыми дисплеями.

Такие компании, как Advantech, ASRock Industrial, IBASE, Netronome и Quixant уже используют Ryzen Embedded R1000, а Atari даже планирует использовать эту систему в своей консоли Atari VCS.

Требования рынка растут, но растет и предложение от AMD - именно поэтому R1000 поддерживает до трех 4K-дисплеев, работающих при 60 кадрах в секунду с технологиями H.265 Encode/Decode(10b) и VP9 decode3.

Ryzen Embedded R1000 продолжает использовать уже проверенные временем технологии безопасности, например Secure Root of Trust и Secure Run Technology, что обеспечивает полную сохранность данных даже при работе с сетями edge-компьютинга или использовании цифровых дисплеев. R1000 станет доступна для покупки уже в этом квартале.


i2HARD.Youtube