EK анонсировала систему охлаждения Momentum для материнской платы ASUS Maximus XI Extreme

EK Water Blocks, европейский производитель систем охлаждения, сегодня анонсировал выход системы для сокета Intel LGA1151, созданной в сотрудничестве с ASUS. EK-Momentum Maximus XI Extreme была разработана специально для материнской платы ROG Maximus XI Extreme. Охлаждающий моноблок также оборудован D-RGB LED подсветкой, подключаемой к 3-pin разъему и полностью управляемой с ASUS AURA RGB, что позволяет настроить каждый диод.

Охлаждающий элемент Momentum Maximus XI Extreme покрывает как процессоры Intel Core 8 и 9 поколения, так и материнскую плату ASUS ROG Maximus XI Extreme Z390, вместе с модулем регуляции напряжения, что позволяет системе работать стабильно даже в условиях разгона. Как и остальные системы компании, EK-Momentum может использоваться даже вкупе со слабыми и медленными насосами благодаря своему дизайну.

Система оборудована специальной охлаждающей пластиной, обеспечивающей отличный контакт с процессором. Что касается материалов, то ее основание сделано из покрытой никелем электролитической меди, верх - из акрилового стекла, а крепления - из покрытой никелем латуни.

EK-Momentum ROG Maximus XI Extreme D-RGB уже доступен на официальном сайте EK и у партнеров компании по цене в 141.90€.


i2HARD.Youtube