DeepCool анонсировала систему водяного охлаждения Castle 240 RGB V2 с защитой от протекания

Сегодня DeepCool анонсировала систему водяного охлаждения Gamer Storm Castle 240 RGB V2 с инновационной технологией, значительно снижающей риск протекания охлаждающей жидкости. Технология называется DeepCool Anti-leak Tech и представляет собой небольшой мешок для сброса внутреннего давления, расположенный в резервуаре кулера. 

Если обнаруживается значительная разница между давлением в кулере и снаружи, то "мешок" либо сдувается, либо расширяется для нормализации объема жидкости в резервуаре. Компания также улучшила прочность охлаждающих труб, сделав их из изобутиленово-изопропиленовой резины, материала, применяемого для создания шин для самолетов. Кроме того, сами трубы для пущей прочности обтянуты волоконной пряжей.

Что касается технических характеристик, то они схожи с оригинальной моделью без подсветки. Система представляет собой длинной цилиндрический насосный блок с RGB LED подсветкой, который прикручен к 240 мм х 120 мм радиатору, который также оборудован RGB-подсветкой, но уже на вентиляторах. Громкость насоса составляет 17.8 Дб при скорости вращения 2500 оборотов в минуту. Скорость каждого из вентиляторов можно регулировать в диапазоне от 500 до 1800 оборотов, что позволяет пропускать до 69.34 кубических фута (около 2м/3) воздуха в минуту, при этом уровень шума составляет не более 30 Дб. Система совместима с сокетами TR4 и AM4 от AMD и LGA2066 и LGA 115x от Intel. Цену компания пока не озвучила.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram