LG заявила, что серьезно настроена выпустить гибкий телефон

Не так давно в сети обнаружили патент на прозрачный складной телефон от LG, но сейчас походит на то, что это был не единственный необычный эксперимент компании. Сегодня в сети нашли аж десять патентов сворачиваемых телефонов.

Портал LetsGoDigital заметил в базе данных Европейского Офиса Интеллектуальной Собственности (EUIPO) названия следующих патентов: The Roll, Bi-Roll, Double Roll, Dual Roll, E Roll, Signature R, R Screen, R Canvas, Roll Canvas и Rotolo.

Патенты особо не блещут полноценными описаниями, но мы точно знаем, что они связаны с телефонами, потому что в них указаны "смартфоны" и "экраны смартфонов". На LetsGoDigital считают, что The Roll может быть названием именно телефона, а все остальное - названия экранов.

Патент на сворачиваемый телефон был довольно ожидаем, учитывая то, что LG недавно выпустила такой телевизор. Представители компании даже заявили в беседе с сайтом Tom’s Guide, что LG действительно экспериментирует со сворачиваемыми телефонами, но дат выхода или того, появятся ли они вообще, упомянуто не было.

Возможно нам стоит подождать еще несколько лет, особенно учитывая, что сейчас складные смартфоны только появились в продаже. Скорее всего, сворачиваемые смартфоны, вроде тех над которыми экспериментирует LG, будут следующим шагом в развитии.

i2HARD.Youtube