ASRock анонсировала материнскую плату Z390 Steel Legend

ASRock, глядя на огромной успех своей линейки материнских плат Steel Legend, решила разнообразить серию еще одной моделью - Z390. Материнская плата вобрала в себя лучшее из линейки Steel Legend, дополнив ее множеством полезных функций и новых материалов, обеспечивающих стабильность и высокую производительность.

Производитель сделал в Z390 огромный упор на охлаждение и удобство. SATA порты расположены максимально удобно, а огромные радиаторы из алюминиевого сплава обеспечивают высокий потенциал для разгона и стабильной работы. Охлаждение есть и у слотов для M.2 SSD, что позволит вашим высокоскоростным накопителям всегда работать на полную мощь. Дроссели на 60А и 12К-конденсаторы от Nichicon гарантируют, что ваша система будет работать стабильно даже во время разгона и серьезных задач.

Не забыл производитель и о внешнем виде - плата оборудована RGB-подсветкой. Доступно даже два варианта - многоцветная SYNC RGB LED-подсветка и встроенная прямо в материнскую плату флюоресцентная RGB подсветка, подсвечивающая контуры.

ASRock постарались создать максимально стабильную и производительную плату, сохранив основную философию линейки Steel Legend. Как итог, Z390 Steel Legend идеальна для любой задачи - от разгона, до игр и профессионального видеомонтажа.


AliExpress WW