В новом переиздании Assassin’s Creed 3 ухудшилась графика

Пользователи YouTube сравнили кадры из оригинального Assassin’s Creed 3 с новым Remastered, чтобы показать, что переиздание ухудшает графику, а не улучшает.

13 сентября 2018 года компания Ubisoft анонсировала переиздание AC3 на PlayStation 4, Xbox One и Windows, пообещав поддержку разрешений 4К, новые модели персонажей, новые текстуры и новое освещение. 29 марта этого года переиздание поступило в продажу и встретило шквал претензий игроков.

Следующие кадры демонстрируют графику в игре на высоких настройках. Более детальный разбор можно посмотреть на YouTube-каналах Astrosive и Pavel Urlapov.

Было отмечено, что качество текстур окружения, зданий и предметов действительно повысилось, однако текстуры на персонажах наоборот пострадали.

В некоторых моментах изменился цветокор в сторону коричневого цвета, а также часто встречаются пересветы.


В других моментах повысилась насыщенность цветов.


Объёмные псевдодекорации за окнами пропали.



Пострадали шейдеры. Это заметно по водным отражениям и «восковым» лицам персонажей.


На странице в Steam у Remastered 36% положительных обзоров. Стоит отметитьповышенные системные требования и стоимость игры.

Assassin’s Creed 3 – компьютерная мультиплатформенная игра в жанре экшн-приключения, разработанная компанией Ubisoft Montreal и продолжающая сюжет о борьбе тамплиеров и ассасинов в разных местах и эпохах человеческой истории.
i2HARD.Youtube