Xbox Game Pass Ultimate: Xbox Live и Xbox Game Pass за 14,99$ в месяц

В сети появились свежи слухи о Microsoft - поговаривают, что компания планирует выпустить набор из Xbox Live Gold и Xbox Game Pass, известный как Xbox Game Pass Ultimate, ценой в 14,99 долларов за месяц. Предполагается, что он появится одновременно с грядущей бездисковой консолью Xbox One S. Первоначальная публикация принадлежит пользователю Twitter, h0x0d, но Microsoft пока никак это не прокомментировала.



Объединение этих двух сервисов безусловно имеет смысл, да и Microsoft не впервые приходит в голову идея объединения подписок. Ранее компания предлагала программу Xbox All Access, благодаря которой потенциальные покупатели могли объединить плату за консоль Xbox One S или Xbox One X в сочетании с Xbox Live Gold и Xbox Game Pass за 21,99$ или 34,99$ в месяц (в зависимости от выбора консоли). Такая себе рассрочка в покупке консоли с подпиской на игры.



Объединение Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в набор стоимостью 14,99$ в месяц - весьма привлекательное предложение, поскольку экономия составляет примерно 5 долларов (в случае, если приобретать их отдельно). Стоит отметить, что Microsoft активно продвигает Xbox Game Pass, стремясь выйти на рынок облачных игр со своим сервисом потоковой передачи игр xCloud, что добавляет слуху реалистичности.

Впрочем, узнать побольше мы сможем только на Е3 2019.

i2HARD.Youtube