EK Water Blocks анонсировала систему водяного охлаждения EK-Velocity sTR4 для процессоров Threadripper 3-го поколения

EK Water Blocks, ведущий производитель систем водяного охлаждения, выпустил линейку систем охлаждения серии Quantum Line EK-Velocity sTR4, предназначенную для процессоров AMD Ryzen Threadripper. Охлаждающие механизмы систем с дизайном третьего поколения, имеющие аж 91 прорезь на корпусе, полностью покрывают термораспределители процессора, обеспечивая максимально эффективное охлаждение. Основание каждого продукта линейки сделано из чистой меди, покрытой никелем, а верх - из полиформальдегида, акрилового стекла или покрытой никелем латуни (в зависимости от модели).


Все модели серии EK-Velocity sTR4 поставляются со специальным механизмом, позволяя установить систему охлаждения прямо на крепления сокета. Кроме того, благодаря этому механизму, продукт можно установить и на серверные материнские платы типа AMD Socket SP3.

Линейка EK-Velocity sTR4 состоит из следующих систем охлаждения:

  • EK-Velocity sTR4 D-RGB - Nickel + Plexi
  • EK-Velocity sTR4 D-RGB - Nickel + Acetal
  • EK-Velocity sTR4 - Nickel + Plexi
  • EK-Velocity sTR4 - Nickel + Acetal
  • EK-Velocity sTR4 RGB - Full Nickel

D-RGB-версии EK-Velocity sTR4, а также EK-Velocity sTR4 - Full Nickel совместимы с большинством материнских карт, поддерживающих RGB-подсветку. Последняя модель подключается по 12-вольтному 4-pin LED-коннектору, а остальные - по 5-вольтному 3-pin коннектору.

Все вышеупомянутые системы водяного охлаждения этого словенского производителя уже доступны на сайте компании и у сертифицированных реселлеров. Цена продукции зависит от магазина.


i2HARD.Youtube