Borderlands 3 выйдет 13 сентября и станет эксклюзивом для Epic Games Store

Эту новость нельзя назвать неожиданностью, но факт остается фактом - Gearbox сообщили официальную дату релиза, ранее "засветившуюся" в удаленном посте официального аккаунта игры в Twitter.



Подтвердилась информация и из другого удаленного твита, в котором фигурировал значок Epic Games Store - новая игра серии Borderlands действительно станет эксклюзивом для этого магазина.

Новый трейлер, который Gearbox показали игрокам сегодня, рассказал о доступных искателях хранилища: Moze the Gunner, Amara the Siren, FL4K the Beastmaster и Zane the Operative. Сообщается, что будет доступен многопользовательский онлайн-режим и совместная игра с разделенным экраном. При желании, игроки могут объединиться с кем угодно, независимо от их уровня или прогресса в миссиях.


Стандартная версия игры будет стоить 60 долларов, однако в комплекте с ней игроки ничего не получат, хотя по предзаказу разработчики обещают предоставить "золотые облики на оружие" и "брелок для оружия". Впрочем, на выбор игроков представлены и версии Deluxe Edition за 80 долларов и Super Deluxe Edition за 100 долларов, которые включают в себя косметические наборы, разные безделушки и тому подобное. Более дорогой также принесет вам Season Pass, который включает четыре сюжетных DLC.

Ну и, наконец, вы сможете приобрести коллекционное издание Diamond Loot Chest за 250 долларов, в котором есть все, что и в Super Deluxe Edition, а также реплика сундука с добычей, десять фигурок, тканевая карта Галактики, стальная коробка, Sanctuary 3, брелки для ключей и литографии пяти персонажей.

Разумеется, что расширенные издания также дадут вам увеличение опыта и добычи. Впрочем, пока не ясно - временные они или постоянные.

i2HARD.Youtube