Kingston выпустила серверные модули памяти Server Premier DDR4-2933

Kingston Technology Company, Inc., всемирно известный производитель памяти, сегодня анонсировала серверные модули памяти Server Premier DDR4-2933 на 32, 16 и 8 ГБ для платформы Intel Purley, на которой, к примеру, работают процессоры Intel Xeon Scalable.


Модули памяти Kingston Server Premier специально разработаны для того, чтобы полностью раскрыть всю мощь шестиканальных серверных процессоров Intel. Благодаря частоте 2933 МТ/с, которую поддерживают новейшие процессоры Intel Xeon Scalable, скорость передачи данных может достигать до 23,46 ГБ/с с каждого модуля.

Уже несколько десятилетий пользователи предпочитают использовать продукцию Kingston для дата-центров. Server Premier может похвастаться заблокированной ведомостью основных материалов (BOM, Bill of Materials), благодаря чему память ненадлежащего качества отсеивается еще на стадии производства.

Основными особенностями Server Premier являются:

  • Заблокированная ведомость основных материалов (BOM).
  • Уведомления об изменении деталей (PCN) за 45-90 дней.
  • Сертификация от основных производителей серверных платформ, материнских плат и от Intel PCSD.
  • Частоты от DDR4-2400.
  • Пожизненная гарантия и поддержка от ведущего производителя памяти.

"Наши новейшие модули памяти были тщательно протестированы, сертифицированы и подготовлены специально для платформы Intel Xeon Scalable", - заявил представитель Kingston, Майк Мони.- "Наше качество делают Server Premier идеальным продуктом для дата-центров. Наши эксперты также предоставляют покупателям техническую поддержку и консультируют по максимизации производительности памяти".

Линейка Server Premier состоит из следующих продуктов:

  • DC500R -идеальна для задач, делающих упор на скорость считывания информации - веб-серверов, инфраструктуры виртуальных рабочих столов, операционных баз данных и аналитики в реальном времени. Поставляться память будет в объемах на 480 ГБ, 960 ГБ, 1,92 ТБ и 3,84 ТБ.
  • DC500M: отличный вариант для задач, которым требуется как скорость считывания, так и записи. Выносливость этой модели составляет 1.3 перезаписи в день, что делает ее идеальной для серверов, дата-центров и провайдеров облачных услуг. Поставляться DC500M будет в объемах на 480 ГБ, 960 ГБ, 1,92 ТБ и 3,84 ТБ.


AliExpress WW