Cooler Master представила корпус MasterBox Q500L

Cooler Master, знаменитый производитель компьютерной периферии, сегодня анонсировал выход очередной новинки - корпуса MasterBox Q500L. Главное отличие от выпущенной ранее модели Q300L - полная поддержка материнских плат формата ATX.


MasterBox Q500L выводит корпуса формата ATX на совершенно новый уровень. Благодаря специальным креплениям внутри, пользователи могут разместить блок питания в верхней части корпуса, оставив огромное количества места для остального железа. Внутрь помещаются видеокарты длиной до 360 мм (или до 270 мм, если ваш блок питания шире, чем 160 мм). "Вишенкой на торте" является 240-мм вентилятор в верхней части корпуса. Таким образом, в MasterBox Q500L без проблем помещается железо почти всех размеров.

Главные особенности:

  • Несмотря на формат ATX, корпус довольно минималистичен - глубина и высота Q500L составляет всего 386 и 381 мм, соответственно.
  • Корпус перфорирован по всем сторонам, чтообеспечивает отличную циркуляцию воздуха внутри.
  • Корпус может быть расположен как вертикально, так и горизонтально. Прорезиненные винты запросто могут служить ножками в любом положении.
  • Учитывая универсальность корпуса в плане его расположения, I/O панель или блок питания запросто можно переставить на другое место.
  • Магнитные пылевые фильтры с уникальным дизайном и резиновыми креплениями можно запросто чистить и менять.
  • Прямо за отделением для материнской карты расположен специальный отсек для кабель-менеджмента, шириной в 27-30 мм.
  • Сбоку корпуса расположена безрамочная прозрачная панель.

В MasterBox Q500L доступны все основные функции корпусов серии Q - от расположения I/O панели на ваш вкус и до горизонтального или вертикального расположения всего корпуса. Так как все корпуса серии Q совместимы друг с другом, то вы сможете использовать все аксессуары от прошлых моделей с новинкой (этот же принцип сохранится и в более новых корпусах серии). В конечном итоге, можно сказать, что MasterBox Q500L вобрал в себя самое лучшее из особенностей серии Q, воплотив их в довольно миниатюрном корпусе формата ATX.

MasterBox Q500L уже доступен для предзаказа в Северной Америке по цене в 59.99$.

Больше информации можно найти на официальном сайте производителя.


i2HARD.Youtube