Borderlands 3 может выйти 13 сентября и стать еще одним эксклюзивом Epic Games Store

Фанаты Borderlands наконец-то дождались - недавно на Pax East была анонсирована третья часть серии. Вчера разработчики опубликовали несколько записей в Twitter, в которых фигурироваладата релиза и логотипEpic Games Store, однако довольно оперативно их удалили. Что это было - правда или первоапрельская шутка?


Официальный аккаунт игры запостил видео, в котором говорилось, что игра выйдет 13 сентября. Несмотря на то, что это было первое апреля, факт того, что пост в официальном профиле игры сразу же был удален, говорит о том, что это может быть и не совсем первоапрельская шутка.

Кроме того, пользователь Twitter под ником Wario64 запостил еще один удаленный твит, на этот раз - небольшую рекламу игры, в котором фигурировал логотип Epic Games Store. Похожe, что Borderlands 3 может стать еще одним эксклюзивом этого сервиса.

Президент Gearbox, Рэнди Питчфорд, в свою очередь опубликовал пару небольших твитов, в которых намекнул на то, что слухи про эксклюзивность игры в Epic Games Storе на 6 месяцев могут быть правдой. Кроме того, Питчфорд заявил, что все решения, связанные с ценой, дистрибуцией и доступностью на конкретных платформах остаются за издателями 2K и Take-Two Interactive, поэтому все жалобы по этому поводу стоит направлять им, а не ему.

Впрочем, есть и хорошие новости - уже завтра, третьего апреля, мы сможем узнать точную и официальную дату релиза.


i2HARD.Youtube