На PAX East показали первый трейлер Borderlands 3

Пять долгих лет назад вышло заветное продолжение серии Borderlands - The Pre-Sequel. Сейчас же компания Gearbox готовится выпустить новую игру серии, и даже показала трейлер Borderlands 3 в рамках выставки PAX.



По трейлеру уже становится понятно, что нас ждет игра в 4К с теми же членами экипажа, врагами и союзниками, которых мы знаем по первым трем визитам на Пандору, включая малышку Tiny Tina.
Генеральный директор Gearbox, Рэнди Питчфорд, отвечал за показ трейлера в рамках PAx East, и заодно просто очаровал аудиторию, представив первую карточную настольную игру серии - Borderlands: Tiny Tina’s Robot Tea Party и 4К ремастеринг первых трех игр.

К сожалению, по трейлеру не до конца понятно, где будет проходить действие игры, но дает представление о том, какая будет окружающая среда и какого транспорта ждать любителям погонять по пустошам. Два новых города и смешной юнибайк, увешанный пушками и ракетами - все это звучит довольно интересно, не правда ли?

Тем не менее, несмотря на новые города и транспорт, игровой процесс не изменился - это все тот же старый-добрый Borderlands, с мародерством, стрельбой и кучей времени, вложенного разработчиками, даже в сам трехминутный трейлер.

Скорее всего новая игра серии Borderlands легко займет место самой ожидаемой игры 2019 года.

AliExpress WW