Консольные эксклюзивы Heavy Rain, Beyond и Detroit выйдут на ПК

Хорошая новость для поклонников интерактивного кино французских разработчиков Quantic Dreams. Некоторые из самых популярных игр студии, включая Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, появятся на персональных компьютерах.

Компания Epic Games объявила об этом на Game Developers Conference 2019. Сначала игры станут эксклюзивами Epic Games Store на протяжении года, затем появятся в других неуказанных магазинах.

Это великое событие, учитывая, что эти игры были не только эксклюзивами для консоли, но и только для семейства PlayStation. Недавний Детройт вышел как эксклюзив PS4 в мае прошлого года.

«Мы очень благодарны за двенадцать фантастических лет сотрудничества с Sony Interactive Entertainment, и за всё, что они позволили нам создавать и производить», - заявил со-генеральный директор Quantic Dreams Гийом де Фондомьер. «Благодаря новому партнёрству с Epic мы теперь можем расширить нашу продукцию до более широкого круга поклонников и позволить игрокам наслаждаться нашими играми».

Предыдущие игры Quantic Dreams The Nomad Soul и Indigo Prophecy (он же Фаренгейт) выпущены на ПК вместе с дополнительными консольными платформами.
i2HARD.Youtube