CORSAIR выпустила корпусы Crystal Series 680X RGB и Carbide Series 678C

CORSAIR, компания по производству периферии и комплектующих для ПК, сегодня объявила о выходе двух корпусов формата mid-tower. Ими стали CORSAIR Crystal Series 680X RGB (c RGB-подсветкой и четырьмя вентиляторами, все на системе CORSAIR Lighting Node PRO), а также модель CORSAIR Carbide Series 678C с шумопоглощением и стильным дизайном, предлагающая множество возможностей для кастомизации систем охлаждения. Обе модели доступны в черном и белом цветах.

Crystal Series 680X RGB - идеальный вариант для тех, кому нужен стильный дизайн и хорошее охлаждение. Как следует из названия, корпус оборудован подсветкой RGB, по 16 диодов на каждом из четырех вентиляторов. Внутри, как и у другого тепло принятого пользователями корпуса, Carbide Series Air 540, 680X разделен на две части - для основного железа и для кабелей и дисков. В "основной" части расположено особое крепление для видеокарты, которую можно запросто выставить напоказ благодаря стеклянным панелям по бокам корпуса, а также с его передней и тыльной стороны. Что касается охлаждения, то в корпус можно установить дополнительно до восьми 120-мм вентиляторов и четыре радиатора.

Модель Carbide Series 678C выглядит менее вызывающе - у нее довольно строгий дизайн, но с боковой стеклянной панелью. Как уже упоминалось выше, корпус может похвастаться хорошей шумоизоляцией, ведь внутри он обшит плотным шумоизоляционным материалом, снижающим шум от работы компьютера до нуля. Кроме того, эта модель - рекордсмен по свободному месту для дисков и систем охлаждения среди всех корпусов компании, ведь внутрь легко помещается один 5,25-дюймовый диск, шесть 3,5-дюймовых и три 2.5-дюймовых диска.

Оба корпуса поддерживают разъемы USB 3.1 Gen-2 Type-C на передней панели и дополнены двухлетней гарантией от производителя.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube