Huawei планирует выпустить еще парочку умных часов без Wear OS

По неофициальным данным, компания Huawei планирует выпустить еще несколько моделей SmartWatch в качестве дополнения к Huawei Watch GT. Как и у оригинального устройства, у них не будет Wear OS, но они будут использовать собственную операционную систему Huawei для "умных" часов.



Новинки получат названия Huawei Watch GT Active и Huawei Watch GT Elegant, как сообщает портал WinFuture, но не стоит ждать того, что они будут сильно отличаться от оригинала. Одним из отличий, разумеется, станет цветовой дизайн. На "слитом" изображении можно увидеть темно-зеленый и оранжевый вариант GT Active. При этом цвет корпуса и окантовки так же несколько изменился. Тот же источник сообщает, что желающие смогут приобрести GT Elegant в более строгих цветах - черном и белом. Программное обеспечение при этом останется без изменений, как и размер экрана, т.е. 1,39 дюйма.



Дата выхода новинок, к сожалению, пока неизвестна. Оригинальные часы модели Huawei Watch GT появились всего несколько месяцев назад, но, по всей видимости, нам действительно стоит ждать их новых версий. Впрочем, касательно цены новинок уже есть определенные слухи. Напомним, что заявленная цена оригинальной модели составляла 199 евро. Предполагается, что новые версии серии Active обойдутся в 249 евро (около 280 долларов), а модель Elegant будет несколько дешевле - 229 евро (около 255 долларов).

Вполне возможно, что рост цены будет оправдан дополнительными датчиками или другим функционалом, но, к несчастью, никакого упоминания о характеристиках новинок в сети пока нет.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram