Облачный гейминг Shadow Ghost как мощный ПК

Недавно в сети появились технические характеристики Shadow Ghost. Приставка оснащена двумя портами USB 2.0, двумя портами USB 3.0, одним выходом HDMI, одним аудио разъёмом 3,5 мм и портом Ethernet. Shadow Ghost питается от штекера 5В и работает бесшумно благодаря отсутствии механической вентиляции. Что касается поддержки беспроводных возможностей, то приставка оснащена двухдиапазонным Wi-Fi со скоростью до 400 Мбит/с и Bluetooth 4.1. Клавиатура и мышь необходимы как минимум для навигации по меню Ghost и рабочему столу Windows.

Сейчас сервер оснащён следующими комплектующими:

  • ОС: Windows 10 Домашнее издание
  • Процессор: Intel Xeon E5-2678 v3 @ 2.5GHz
  • Видеокарта: Nvidia Quadro P5000
  • 12 Гб оперативной памяти
  • 256 Гб дискового пространства

Замечательное решение для комфортной игры в разрешении 4К с 60 FPS и высокими настройками графики. К сожалению, свободного пространства мало, учитывая, что новые игры могут занимать больше 50 Гб. С высокой скоростью соединения задержка ввода отсутствует, однако присутствует небольшое сжатие видео на выходе.

Любое устройство под управлением Windows 7/8.1/10, macOS 10.10 и позднее, Android 7.0 Nougat и позднее или iOS 11.0 и позднее может запускать приложение Shadow. Чтобы поиграть в облачные игры, придётся оформить подписку стоимостью 35 долларов США в месяц.

Перейдите на сайт Shadow для полного ознакомления: https://shadow.tech
i2HARD.Youtube