Intel приглашает геймеров поучаствовать в графической Одиссее, охватывающей несколько континентов

Компания Intel вовсю работает над повышением интереса и осведомленности касательно своих дискретных графических решений. Впрочем, особого энтузиазма вокруг чего-то помимо того, что на рынке высокопроизводительных видеокарт появляется третий крупный игрок, ждать не приходится. Возможно именно поэтому Intel приглашает геймеров поучаствовать в графической Одиссее, охватывающей несколько континентов.



По всей видимости, Intel начинает свою Одиссею с множества событий по всему земному шару, с целью собрать геймеров, которые смогут дать компании обратную связь. Одиссея "построена вокруг увлеченного сообщества, нацеленного на улучшение графики и визуальных эффектов для всех, начиная от геймеров и заканчивая создателями контента".



Доступ к событиям Одиссеи будет предоставлен после регистрации через Intel VIP Pass, который предоставит геймерам "убийственные предложения и бесплатные бонусы, предпочтительный доступ к бете, последние игровые новости и многое другое".
Если вы заинтересовались и захотели принять участие в событиях от Intel, которые могут обеспечить вас информацией о грядущих графических решениях серии Intel Xe, наряду с бесплатными подарками, то не забудьте зарегистрироваться по ссылке.

Где купить

Популярные материалы