Процессорные кулеры Noctua теперь поставляются в комплекте с креплениями для сокета AM4

Сегодня компания Noctua сообщила, что все мультисокетовые процессорные кулеры компании, в том числе и популярные модели NH-D15, NH-U14S, NH-U12S, теперь будут поставляться с набором креплений для сокета AM4 процессоров Ryzen. 

Поскольку в начале 2017 года Noctua представила отдельные модели кулеров для SE-AM4 и совершенно бесплатно прилагала наборы креплений с самого запуска AM4, то новость больше ориентирована на покупателей мультисокетовых кулеров, которым теперь не нужно будет волноваться о заказе еще одного набора креплений. Стоимость продукции не изменится, а пользователи, купившие кулер ранее, смогут получить новый набор совершенно бесплатно.

“Мы поддерживали платформу AMD Ryzen с самого ее выхода, моделями SE-AM4 и дополнительными бесплатными креплениями” - заявил Роланд Моссиг, президент Noctua. “В случае с платформами LGA115x и 20xx от Intel наши покупатели крайне положительно оценили политику предоставления бесплатных улучшений. Мы предоставили тысячи наборов креплений совершенно бесплатно, что позволило очень многим пользователям продлить жизнь своим, уже десятилетним, системам охлаждения. Для нас это очень важно, поэтому мы продолжим предлагать покупателям обновленные наборы. С тем, как нарастает популярность AM4, нам кажется, что пора начать предлагать крепления и для этого сокета, чтобы у наших покупателей было все, когда они покупают новые кулеры.”

Поддержку сокета AM4 (и крепления SecuFirm2) получили следующие модели: NH-C14S, NH-D15, NH-D15S, NH-D9L, NH-L9x65, NH-U12S, NH-U14S, NH-U9S. Кроме AM4, поддержку получили сокеты LGA2066, LGA2011, LGA1156, LGA1155, LGA1151, LGA1150 от Intel и прошлые поколений процессоров AMD (AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2/FM2+). Таким образом, все вышеуказанные кулеры поддерживают все современные процессоры.

Компания поставляет обновлённые версии кулеров с поддержкой AM4 уже несколько месяцев, поэтому продукция, которая уже сейчас продается в магазинах, будет иметь поддержку AM4. Если вы вдруг получили модель из старых запасов, то вы сможете заказать набор креплений с сайта Noctua совершенно бесплатно.

Как уже было упомянуто, розничная цена всех моделей останется той же, а Noctua будет продолжать проводить политику бесплатных обновлений, отправляя наборы креплений для AM4 всем пользователям, которые приобрели обновленные модели кулеров, у которых до этого объявления не было поддержки AM4.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram