Кросс-платформенные контроллеры SteelSeries получат полную поддержку Fortnite

SteelSeries, компания-лидер по производству игровой периферии, сегодня анонсировала полную поддержку Fortnite на всех своих новых мобильных контроллерах,включая новинки - Stratus Duo, Stratus XL и Nimbus. Это семейство хорошо зарекомендовавших себя контроллеров полностью готово для игры в Fortnite - как на мобильных устройствах, так и на ПК. "Учитывая невероятный успех Fortnite, мы хотим дать геймерам возможность получить максимум от игры на любой игровой платформе" - заявил Тино Сёлберг, главный технический директор SteelSeries.

Stratus Duo

Stratus Duo - это новейший полноразмерный мультиплатформенный контроллер от SteelSeries. Геймеры могут запросто переключаться между соединением по Bluetooth для игры на Android, Oculus Go или Samsung VR и беспроводным 2.4ГГц соединением с низкой задержкой для игры на ПК. Теперь не нужно мучаться с сенсорным управлением, играя на Android.

По общему дизайну и расположению кнопок Stratus Duo похож на классические контроллеры, но также перенял ряд наработок от Stratus XL включая новый дизайн триггеров с сенсорами Magnetic Hall Effect, повышающими четкость и точность нажатий. Этот контроллер оснащен высокопроизводительными кликабельными аналоговыми стиками с минимальной мертвой зоной. Работает устройство от литий-ионной батареи, обеспечивающей более 20 часов игры. В комплекте идёт и 1.8-метровый Micro-USB шнур для зарядки.

Stratus Duo уже доступен в продаже по цене в $59.99/€69.99/$69.99.

Nimbus

Nimbus - самый популярный игровой контроллер для Apple TV, iOS, и Mac. Этот контроллер идеален для игры в Fortnite на iPhone или iPad. Эргономичный дизайн и стандартное расположение кнопок Nimbus позволяют играть легко и удобно, независимо от того выберете вы Fortnite или одну из сотен других игр.

Nimbus уже доступен по цене в $49.95.

Stratus XL

Stratus XL - беспроводной Bluetooth-контроллер для Android и Windows. Устройство работает свыше 40 часов на двух AA-батарейках, обеспечивает оповещения с LED-подсветкой, кликабельные стики и полноценную настройку их чувствительности.

Stratus XL уже доступен по цене в $59.99.

SmartGrip

Вся линейка контроллеров от SteelSeries совместима с аксессуаром SmartGrip. SmartGrip - это подставка с креплениями для контроллеров и телефонов, что дает возможность играть на ходу. SmartGrip уже доступен по цене в $9.99.




i2HARD.Youtube