Sharkoon анонсировала новые корпуса VG6-W

Sharkoon Technologies - международный поставщик компьютерной периферии и компонентов, предлагающий хорошую производительность за разумную цену. Компания анонсировала новую серию корпусов формата ATX Midi: VG6-W. Эти корпуса, оборудованные встроенными системами охлаждения, ориентированы на пользователей, которые не хотят переплачивать.

VG6-W предлагается в двух вариантах: либо с одноцветной LED-подсветкой всех трёх вентиляторов, либо с аналогичной RGB-подсветкой, при этом обе модели могут похвастаться строгим дизайном и наличием бокового и переднего окошка из оргстекла.   

Передняя панель VG6-W, отдающая ретро-футуризмом, должна понравиться геймерам, а похожая на глаза передняя LED-подсветка делает корпус слегка похожим на недовольное лицо.

Под передним окном из оргстекла просматриваются передние вентиляторы с LED-подсветкой,а через большое окно на боковой панели Sharkoon VG6-W видны все компоненты системы. Данный корпус поддерживает все возможные модификации.  

Пусть на первый взгляд, корпус формата ATX Midi и может показаться компактным, но на деле пользователям не придётся жертвовать размерами своего железа. Во внутреннюю часть корпуса запросто помещаются материнские платы стандарта ATX, 4 SSD, 3 жёстких диска, а также дисковод (5.25").

Модель VG6-W оснащена тремя 120-мм вентиляторами в корпусе (два спереди и один сзади). В варианте с RGB-подсветкой на каждом из вентиляторов расположено 9 LED-лампочек, которые можно подключить к материнской плате (через pin 5V-D-coded-G или 5V-D-G). Если плата не поддерживает управление подсветкой, то можно выбрать один из 14 вариантов подсветки при помощи переключателя.

Новинка уже доступна у официальных партнеров компании по цене в  44,90 евро или 54,90 евро за версию с RGB-подсветкой.



Где купить

Популярные материалы

Появились фотографии видеокарты GeForce GTX 1650 от ASUS, GIGABYTE и MSI

Появились фотографии видеокарты GeForce GTX 1650 от ASUS, GIGABYTE и MSI

HyperX выпустила высокоскоростные варианты памяти Predator DDR4

HyperX выпустила высокоскоростные варианты памяти Predator DDR4

Выход Samsung Galaxy Fold отложили до следующего месяца

Выход Samsung Galaxy Fold отложили до следующего месяца