Демо-версию Anthem для VIP-игроков протестировали на всех видеокартах GeForce RTX и Vega

Вчера EA запустили демо-версию своей долгожданной игры, Anthem, для VIP-игроков. Напоминаем, что она доступна только подписчикам Origin Access или людям, которые сделали предварительный заказ.

В первые часы после запуска демо-версии многие игроки пострадали от сбоев сервера или наткнулись на сообщение "сервера переполнены".

Похоже, что EA недооценили нагрузку на сервера и, в результате огромного количества попыток входа, обнаружили программную ошибку, неочевидную при небольшой загрузке.

Сейчас дела идут намного лучше и у портала TechPowerUp появилась возможность провести парочку тестов Anthem для ряда видеокарт AMD и NVIDIA. Впрочем, они слишком поздно поняли, что даже демо-версия Anthem вышла с лимитом в 5 активаций, которые срабатывают при каждой замене видеокарты. По этой причине, тестировщики смогли обработать только восемь карт, но обещают провести тесты и на других, как только количество активаций обновят.


TechPowerUp протестировали Anthem на Ultra настройках в 1920x1080 (Full HD), 2560x1440 и 3840x2160 (4K). Использовались следующие драйвера: NVIDIA 417.71 WHQL и свежий вчерашний AMD Radeon Adrenalin 19.1.2, включающие улучшения производительности для Anthem.

При разрешении в 1080р, похоже, слабым местом становится процессор Core i7-8700K (обратите внимание, как оценки RTX 2080 и RTX 2080 Ti очень близки). Также стоит отметить, что карты от AMD запускаются медленнее при более низком разрешении, но сокращают отрыв от карт NVIDIA по мере повышения разрешения.

Только в разрешении 4K показатели Vega 64 соответствуют RTX 2060 (хотя это было ожидаемо для разрешения 1080p - по результатам последних обзоров графических процессоров).




i2HARD.Youtube