Инсайдеры показали все три новые модели Galaxy S10

Эван Блэсс (Evan Blass), известный своими инсайдами, снова вернулся к этому занятию. На этот раз он опубликовал качественное изображение всех трех смартфонов линейки Galaxy S10.

Напоминаем, что немногим больше недели назад компания Samsung начала рассылать приглашения на мероприятие Galaxy Unpacked, которое запланировано на 20 февраля 2019 года в Сан-Франциско. Предполагается, что именно на нем новинки будут представлены официально.

Качество изображения наталкивает на мысль,что оно вполне может оказаться официальным, а наличие прозрачных чехлов на всех трех моделях, представленных на опубликованной фотографии, не мешает рассмотреть все особенности новинок.

Galaxy S10 Lite (крайний слева) и правда может похвастаться сдвоенной камерой, а вот его "старшие братья" Galaxy S10 и Galaxy S10+ (посередине и справа, соответственно) - гораздо более продвинутой версией основной камеры. Стоит также обратить внимание на сдвоенную переднюю камеру в Galaxy S10+.

Впрочем, всегда остается шанс, что на этот раз Эван Блэсс ошибся, но, к сожалению, узнаем мы об этом только на Galaxy Unpacked.


i2HARD.Youtube