Fractal Design R6

Phanteks объявляет о выпуске новинок серии Glacier

Компания Phanteks объявила о выпуске двух новых блоков GPU серии Glacier, соответствующих бэкплейтов и плоских кабелей.

Речь идет о Glacier G2080Ti XTREME и Glacier G2080Ti STRIX для Gigabyte AORUS Extreme RTX 2080/2080 Ti и ASUS Strix RTX 2080/2080 Ti соответственно. Оба блока выполнены в минималистическом дизайне, который увеличивает длину печатной платы, обеспечивая полное покрытие для качественного охлаждения как GPU и VRAM, так и VRM. 

Интегрированная RGB-подсветка, в сочетании с анодированной или хромированной пластиной основы, полированный акриловым верхом и никелированной медной охлаждающей пластиной обеспечивает эстетичный внешний вид.

Карты NVIDIA Founders Edition RTX 2080(Ti) также не остались без внимания, для них предназначен водоблок Glacier G2080TiFE, поскольку у карт AIC есть собственный бэкплейт. Выбор из двух цветов и, опять же, задняя панель опять расширяет всю длину печатной платы.

Новые блоки будут доступны уже в конце этого месяца по цене в 149,99 долларов, а бэкплейты - 29,99/39,99 долларов (черная/хром).

Если же говорить об аксессуарах, то среди новинок появились плоские вертикальные кабели длиной в 220 и 300 мм, а также вертикальный держатель для видеокарты, который поставляется в комплекте с плоским кабелем в 220мм.

Как становится понятно из названия, эти аксессуары позволяют монтировать видеокарту в вертикальном положении, что автоматически расширяет возможности кастомизации вашего ПК.

Кабели обойдутся желающим в 29,99 долларов, независимо от выбранной длины, а вертикальный держатель видеокарты - в 29,99 долларов.



Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube