Fractal Design R6

EK представила новую линейку жидкостного охлаждения EK CLassic Line

EK, ведущий производитель систем жидкостного охлаждения премиум-класса, анонсировал выход новой линейки EK CLassic Line. В нее входит блок для графического процессора серии NVIDIA RTX 2000, блок для процессоров самых популярных платформ AMD и Intel и комбинированный насос-резервуар. С ними не важно, что для вас главное:производительность охлаждения или дизайн от ЕК, новая Classic Line полностью удовлетворит ваши запросы.


ЕК предлагают пользователям оценить все прелести жидкостного охлаждения через продукцию EK CLassic Line - простой и минималистичный дизайн дополнен отличной производительностью за свою цену, ведь при проектировании новинок ЕК в первую очередь обращала внимание на то, чтобы функциональность никоим образом не пострадала.

В будущем в линейку EK CLassic Line  войдут и другие продукты, но сейчас вы уже можете приобрести на территории США:


EK-Supremacy Classic RGB (цена - 69,99$) - качественный водоблок для ЦП на медной основе, созданный для современных процессоров Intel и AMD. Он отличается классическим, проверенным временем дизайном, который идеально подойдет основной массе компьютерных энтузиастов и требовательных пользователей.Упрощенная версия водяного блока системы охлаждения EK-Supremacy (выигравшего множество наград) дополнительно настроена на повышение производительности и подачи оптимального потока охлаждающей жидкости. Кроме того, RGB-подсветка реализована максимально просто и подключается к стандартному разъему 4-pin 12В RGB.


EK-FC RTX 2080 +Ti Classic RGB (цена - 109,99$) - лидер своего класса, водоблок на медной основе, совместимый с видеокартами GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti на архитектуре NVIDIA Touring. Он поставляется с предустановленной 4-pin светодиодной лентой 12В.


EK-XRES 140 SPC PWM Classic RGB (цена - 94,90$)- комбинированный насос-резервуар, созданный с расчетом на то, чтобы стать комбинированный решением начального уровня, которое предложит пользователям отличное охлаждение с современной RGB-подсветкой. В основе - водяной насос EK-SPC 60 с 4-pin PWM вентилятором.

Вскоре новинки станут доступны по всему миру.


Где купить

Популярные материалы