ASRock представляет серию материнских плат Intel B365

Большинство производители начали 2019 год с запуска новой продукции и ASRock - не исключение. Компания представила новые материнские платы с чипсетом Intel B365, нацеленные на массовый рынок, но они оказались гораздо более функциональными и эстетичными, чем предыдущие модели.


Линейка представлена пятью материнскими платами, включая Mini-ITX, PRO и новейшие материнские платы Phantom Gaming, тем самым предоставляя пользователям широкий выбор.

Поскольку твердотельные накопители M.2 NVMe становятся все более привлекательными за счет своей емкости,доступности и производительности, можно сказать наверняка, что вскоре они станут обязательным решением для игр и даже офисов. ASRock заметила эту тенденцию и уже добавили радиаторы М.2 в стандартную комплектацию материнской платы, а у B365 Phantom Gaming 4, к слову, есть целых два отдельных радиатора М.2.

RGB-подсветка стала модной тенденцией в вопросе персонализации компьютера. С материнской платой серии ASRock B365 Phantom Gaming & PRO вы сможете кастомизировать свой ПК при помощи полноценной светодиодной подсветки Polychrome SYNC.

Таким образом, ASRock постаралась для пользователей, вложив максимум в материнские платы новой серии B365 - улучшила функциональность и поработала над дизайном, а также озаботилась разнообразностью моделей.




i2HARD.Youtube