Fractal Design R6

У NVIDIA нет планов по поддержке Adaptive Sync на видеокартах поколения Maxwell

Если вы интересуетесь новостями компьютерно-технического мира, то наверняка знаете, что на CES 2019 NVIDIA сообщила, что открывает поддержку G-Sync на мониторах, которые изначально не входили в список поддерживающих G-Sync.

Приняв открытый стандарт технологии VRR (Adaptive Sync, на котором основан FreeSync), компания теперь добавит поддержку для мониторов, которые ранее поддерживали только Free Sync. Nvidia также пообещала протестировать все конфигурации и мониторы.

А сейчас, через сообщение на форуме NVIDIA GeForce, пользователь ManuelGuzmanNV со значком "Customer Care" ("Обслуживание клиентов"), отвечая на вопрос рядового пользователя о поддержке технологии Variable Refresh-Rate на видеокарта серии NVIDIA 9000, сказал следующее: "Извините, но у нас нет планов добавлять поддержку для поколения Maxwell и старше". Таким образом, вышеупомянутую поддержку получат только графические процессоры NVIDIA серий 1000 и 2000, что автоматически серьезно сократит количество пользователей, для которых актуален вопрос поддержки VRR на видеокартах от NVIDIA.


Разумеется, это также может послужить поводом для того, чтобы владельцы этих карт перешли на более новые модели, если у них еще нет монитора с поддержкой технологии VRR, если хочется той самой плавности, которую она обеспечивает.



Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube