Fractal Design R6

По слухам в первой партии AMD Radeon VII будет всего 5000 видеокарт

Все больше новостей появляется о новой высокопроизводительной видеокарте AMD Radeon VII, и китайские издания уже успели пустить слух о том, что в первой партии будет всего 5000 экземпляров. Этот слух особенно актуален с учетом сообщений о том, что Radeon VII не будет выпускаться с нестандартными платами от партнеров AMD - только эталонные платы в дизайне от AIB-партнеров.

Что еще хуже, все те же китайские издания сообщают, что AMD при этом будет продавать платы по себестоимости, т.е. автоматически терять деньги на каждой проданной карте. Впрочем, если обе новости верны, то с партией всего в 5000 (итого примерно 3,5 миллиона долларов при учете цены в 699 долларов за единицу) - это не сильно ударит по чистой прибыли AMD.

Впрочем, AMD довольно скоро ответила опровержением, как по поводу объемов производства, так и по прибыльности грядущей новинки.

В своем заявлении для портала MyDrivers, AMD написала следующее: "Мы не собираемся публиковать производственные показатели, но на релизе 7 февраля, официальный сайт AMD.com, как и поставщики AIB-партнеров, будут продавать данную продукцию, и мы ожидаем, что поставки Radeon VII смогут удовлетворить потребности геймеров".

Напоминаем, что Radeon VII - карта, которую вам однозначно стоит купить, если кровно поклялись не использовать продукцию Nvidia, а вам хочется играть в игры 2019-го года в разрешении 4К.


Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram