Обзор игровой гарнитуры Tt eSPORTS Level 10M Gaming Headset

Tt eSPORTS продолжает обновлять линейку аудио периферии, предоставив нам возможность детально рассмотреть одну из них в данном обзоре. Неизменное качество звучания в оригинальном дизайне,…
Обзор игровой гарнитуры Tt eSPORTS Level 10M Gaming Headset

Tt eSPORTS продолжает обновлять линейкуаудио периферии, предоставив нам возможность детально рассмотреть одну из них в данном обзоре. Неизменное качество звучания в оригинальном дизайне, разработанном совместно с инженерами компании BMW. Встречайте – Level 10M Gaming Headset!

Упаковка и комплектация

Гарнитура упакована в коробку, традиционно решенную в черно-красном стиле с элементами серебряного. Привлекает внимание отсутствие лишних кричащих деталей и гармоничный дизайн фронтальной стороны упаковки. На обороте представлен краткий перечень основных преимуществ модели: алюминиевая основа крепления чашечек, осевой микрофон и двойное подключение гарнитуры.

Далее покупателя приятно удивит основной контейнер, в котором находится девайс. Коробка из плотного черного картона с названием модели посередине.

Сами наушники находятся в черном блистере, который накрывает прозрачный, на котором, в свою очередь, располагается прямоугольной формы коробочка.

В ней находятся гарантийный талон, кабели для наушников.

На дне основной коробки традиционный для компании отличного качества пошива матерчатый чехол черного цвета.

Технические характеристики

Наушники:

  • Динамики: 40 мм, с неодимовыми магнитами;
  • Внутренний диаметр амбушюр: 50 мм;
  • Частотные характеристики: 10 - 20 000 Гц;
  • Импеданс: 32 Ом;
  • Чувствительность: 117дБ+/-3дБ;
  • Максимальная мощность: 100 мВт.

Кабели:

  • 3 м гарнитура, кабель в тканевой оплётке;
  • 1 м кабель в тканевой оплётке.

Разъемы:

  • Подключение гарнитуры по USB;
  • Подключение наушников и микрофона по 2*3,5мм Jack;
  • Отдельный кабель наушников, подключение 3,5мм Jack.

Микрофон:

  • Частотные характеристики: 300 – 10 000 Гц;
  • Импеданс микрофона: 2200 Ом;
  • Выключение микрофона: есть;
  • Чувствительность микрофона: -35дБ+/-3дБ;
  • Направленность: всенаправленный.

Внешний вид

Модель, представляемая в обзоре, имеет черно-красное оформление. Нельзя не отметить также наличие отражающих деталей в тон алюминиевой конструкции наушников.

Ранее упомянутые дизайнеры BMW постарались на славу! Одного взгляда на модель Level 10M хватает, чтобы проникнуться ее стилем, очароваться дизайном и архитектурой. Во - первых, они достаточно компактные и аккуратно сидят на голове, при этом, не напрягая ее своим присутствием.

Во-вторых, основание микрофона расположено в нижней части левой чашечки, что гармонизирует внешний вид наушников, позволяя использовать наушники на улице, скажем, для плеера.

В-третьих, сами чашечки имеет кожаную основу, что дает комфорт повышенной степени, в то время, как матерчатая обмотка может со временем затираться и выцветать. Для кожаной поверхности влияние времени только сыграет в плюс, придав ей классический вид.

Интересной особенностью гарнитуры является также отсоединяемые кабели, которые можно крепить как с левой, так и с правой стороны. Каждый сможет выбрать, где ему крепить провод. Очень удобно, если пользователь левша.

Оголовье снабжено мягкой поролоновой вставкой в красной сетчатой оправе. Достаточно минимализированной, однако, ничуть не менее комфортной.

Регулировка наушников имеет 18 положений, что дает возможность подстроить их для собственного удобства.

В месте крепления чашечек имеются указатели правого и левого каналов, R/L соответственно.

Логотип нанесен по центру дужки.

Подключение наушников производится посредством микро-USB/3,5 Jack кабелей, которые идут в комплекте.

Отдельный метровый кабель позволяет пользоваться наушниками для прослушивания музыки с Mp3 плеера.

На основном кабеле имеется управление гарнитурой, где пользователь сможет вывести нужную громкость звука, а также включить/выключить микрофон.

Провод изолирован мягкой тряпичной обмоткой, оснащенной хомутиком для крепежа излишков.

Прослушивание

Оценка качества звучания Level 10M производилась на Mp3 плеере iPod Nano и встроенной аудиокарты компьютера. Микрофон тестировался в программе Skype.

Как это часто бывает, прослушивание на плеере проявляет наилучшие качества гарнитуры. Полная изоляция от посторонних звуков, чистое звучание высоких и низких частот. Похожего звучания в игре может помочь добиться лишь кастомизация ваших персональных настроек аудиокарты.

Работу микрофона оценить можно как удовлетворительную. Причиной тому – расположение приемника вверх относительно плоскости голосового потока. Не смотря на заявленную всенаправленность микрофона, также пришлось прибегнуть к поискам решения проблемы записи через настройки.

Заключение

Трудно совладать с собой и правильно подобрать слова, когда попадается такой девайс, как Level 10M. Здесь сочетается оригинальность и комфорт, качество и стиль. Святая простота в гармонии.

Достойное приобретение для тех, кто хочет выделиться «не отсвечивая».

Плюсы:

  • легкость конструкции;
  • компактность модели;
  • регулировка положения кабеля;
  • достойное звучание;
  • комфортность использования.

Минусы:

  • Микрофон придется подстраивать и регулировать его уровень.

31 мая 2019
Что может предложить любителям оверклокинга 6-ядерный Intel Core i5-9600k, и до какой частоты можно разогнать этот процессор на материнской плате среднего уровня? Ответы на эти и другие вопросы в материале редакции I2HARD.ru.
21 мая 2018
В нашей редакции на тестировании побывало уже несколько блоков питания разных моделей производства фирмы Cougar. Не так давно были рассмотрены бюджетные представители серий STE и STX, теперь подошла…