Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus наконец стартовали на территории России

Неделю назад Apple положила начало продаж своих новых флагманов в десяти странах мира. Сегодня их число увеличилось до 22, Россия вошла в этот список. Среди 22 стран именно Новая Зеландия оказалась первым регионам, где появились нашумевшие девайсы от Apple. Наиболее дешевая версия iPhone 6 в ней обойдется пользователям в 792 доллара, и 911 долларов им придется заплатить за iPhone 6 Plus. Сотрудники Apple заявили, что новинки еще до конца текущего года окажутся на рынках 115 стран.
В полночь продажи iPhone 6 стартовали и в России. Сейчас во всех магазинах стоит идентичная стоимость на эти девайсы: за iPhone 6 с объемом памяти 16 Гбайт покупатели заплатят 32 000 рублей, ну, а за самую навороченную модель iPhone 6 Plus с винчестером в 128 Гбайт – 47 000.

 iPhone 6 Plus

Еще за два часа до объявления продаж, рядом с магазином скопились толпы людей: одни хотели приобрести девайс самыми первыми, другие собирались забрать уже оформленный предзаказ, а третьими являлись журналисты. Сообщается, что спрос на устройства нового поколения будет в три раза выше, чем на iPhone 5C и 5S, продажи которых были запущены еще в прошлом году. Надо отметить, что большее количество пользователей предпочитают iPhone 6 с диагональю 4,7 дюйма.

Где купить

Популярные материалы