Samsung Galaxy Note Edge будет поставляться на рынок в ограниченном количестве

Новый девайс от Samsung, смартпэд Galaxy Note 4, появится на рынке 26 сентября. До этого многие полагали, что модель можно будет увидеть на прилавках не ранее следующего месяца. Предполагается, что гаджет будет доступен в 140 регионах мира уже к концу октября. На сегодняшней утренней пресс-конференции разработчики объявили, когда смартпэд можно будет приобрести в той или иной стране. Также стала известна кое-какая информация, касающаяся Galaxy Note Edge, который был представлен вместе с Galaxy Note 4.

Galaxy Note Edge

Президент компании Samsung Ли Джей сообщил общественности, что Galaxy Note Edge является лишь концептом, который будет доступен только в определенном количестве. Для каждой конкретной страны девайс будет представлен в ограниченном тираже. В конце октября аппарат начнет продаваться в Южной Корее. Что касается жителей других регионах, то им придется ждать модель до следующего года.

Galaxy Note Edge

Многие издания полагают, что ограниченная продажа новинки обусловлена некоторыми трудностями на производстве компании. Аналитики сообщили о том, что Samsung собирается выпустить 11 миллионов Galaxy Note 4 и 1 миллион Galaxy Note Edge в текущем году.

i2HARD.Telegram